Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Brad Renfro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Brad Renfro   Mer 19 Avr - 15:18

Brad Renfro

Acteur américain né le 25 Juillet 1982 à Knoxville, Tennessee (Etats-Unis)




Filmographie :

The Jacket (2005), de John Maybury L'étranger
Riders on the storm (2003), de Ray Manzarek
Deuces wild (2002), de Scott Kalvert Bobby
The Job (2002), de Kenny Golde
Ghost world (2001), de Terry Zwigoff Josh
Bully (2001), de Larry Clark Marty Puccio
Skipped Parts (2000), de Tamra Davis Dothan Talbot
Un élève doué (1997), de Bryan Singer Todd Bowden
Telling Lies in America (1997), de Guy Ferland Karchy 'Chucky'/'Slick' Jonas
Sleepers (1996), de Barry Levinson Michael Sullivan jeune
Tom et Huck (1995), de Peter Hewitt Huck Finn
Le Client (1994), de Joel Schumacher Mark Sway
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
Belnuit
Enrique Murciano


Nombre de messages : 3507
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mister Jared & Shan Leto, Colin Farrell, Brian Molko, Heath Ledger.ENRIQUE !!!
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Mer 19 Avr - 18:29

hihi pas mal ! j'aime surtout la derniere photo !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Mer 19 Avr - 19:07

Belnuit a écrit:
hihi pas mal ! j'aime surtout la derniere photo !

je l'ai connu jeune acteur dans sleepersquel film poignant avec un casting extraordinaire(de niro, hoffman, pitt, patrick,bacon et j'en pass) il jouait Brad pitt jeune(tu m'etones qu'il est beau goss) lool enfin voila jeune acteur qui a de bons films a son actif mais qui malheureusement a quelques deboirs avec madame la jusrice!!
Enfin c'est un magnifique potentiel d'acteur qui devrait plus jouer que sniffer oula j'ai rien dit!!
Allez brad on t'adore retourne dans le droit chemin!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
Domino33
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 281
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared leto
Date d'inscription : 16/12/2005

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Mer 19 Avr - 19:15

J 'adore cet acteur, moi aussi je l'ai connu dans Sleepers, puis je l'ai trouvé époustoufland dans un éleve doué et bully.
Je pense que si il arrété toute ces con*****s , il serai certainement l'un des meilleurs acteurs de sa génération, mais les réal. ne lui font plus vraiment confiance vu ce qui c'est passé, par exemple, sur le tournage de Bully

Enfin bon, je l'aime beaucoup Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Mer 19 Avr - 19:27

Domino33 a écrit:
J 'adore cet acteur, moi aussi je l'ai connu dans Sleepers, puis je l'ai trouvé époustoufland dans un éleve doué et bully.
Je pense que si il arrété toute ces con*****s , il serai certainement l'un des meilleurs acteurs de sa génération, mais les réal. ne lui font plus vraiment confiance vu ce qui c'est passé, par exemple, sur le tournage de Bully

Enfin bon, je l'aime beaucoup Smile

OUi exactement!! et bien Brad et Marlon deux acteurs merveilleux en communs!!! Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
phasme
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 679
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared, James Franco, JRM, Johnny D, Josh H, Jake, Shane, Went, etc
Date d'inscription : 20/11/2005

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Jeu 20 Avr - 21:56

Moi je l'ai surtout vu dans Bully, il était très bien dedans.... et avec le temps on ne peut que regretter son penchant pour la drogue, tant sur un plan pro que physique...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
scotty33
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 387
BOYZ PRÉFÉRÉS : jared leto
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Dim 23 Avr - 21:03

ET OUI !!!! mais pourquoi ?!!!!

ohhhhh j'adooooore ce type depuis longtemps très longtemps !!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spaces.msn.com/domino509/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Renfro   Dim 23 Avr - 21:09

Hey ce brad est bien agréable à regarder ma foi!! Cool
Enfin il vaut pas mon brad... mais ca va.
Revenir en haut Aller en bas
HOTBAT
Chad Michael Murray


Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Dim 23 Avr - 21:36

jamais entendu parler de cet acteur mais il a l'air pas mal phisquement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miss pitt
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 1616
Age : 31
BOYZ PRÉFÉRÉS : BPitt, WMiller, JMcMahon, JLeto, JDenton, DDuchovny, JLaw, GUlliel, JMcAvoy
Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Lun 8 Jan - 12:17

Moi aussi il me craquer depuis des années!!! Je l'ai aussi découvert dans Sleepers (que je regardais pour l'autre Brad au départ Très content ) et j'ai trouvé qu'il jouait vraiment bien.
Je l'ai aussi vu dans Bully mais je ne m'en souviens plus trop...
Alors il a des problèmes avec la drogue? Je ne savais pas du tout... Pleure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://30stm-jared.skyrock.com
miss pitt
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 1616
Age : 31
BOYZ PRÉFÉRÉS : BPitt, WMiller, JMcMahon, JLeto, JDenton, DDuchovny, JLaw, GUlliel, JMcAvoy
Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Mer 16 Jan - 12:32

OMG IL EST MORT!!!!!!!!!!!!!



Actor Brad Renfro has died at age 25, PEOPLE has confirmed.

Renfro died Tuesday at a Los Angeles apartment where he spent the night with friends, Craig Harvey, chief investigator for the Los Angeles county coroner, tells PEOPLE.

Renfro was heard snoring overnight, but found not breathing later Tuesday morning, and the friends called 911. Paramedics declared him dead at the scene at about 9 a.m., Harvey says.

A cause of death was not immediately determined, but Renfro had a history of drug problems.

Drug overdose is a "possibility considering his history, but right now all we have is the history of his drinking the previous night," Harvey says. "All that we have is that he was last known to be alive during the morning hours and he was snoring."

The actor, who starred in The Client and Apt Pupil, had recently completed a movie with Winona Ryder and Billy Bob Thornton.

Film director Joel Schumacher discovered Renfro at age 12 and cast him in the 1994 John Grisham movie The Client (which also starred Susan Sarandon and Tommy Lee Jones). The following year, PEOPLE named the young screen hopeful one of its "Top 30 Under 30." The actor's other credits include Tom and Huck, Ghost World and Deuces Wild.

But Renfro had a troubled life off-screen, going back to 1997 when he was sentenced to two years of probation after he tried to steal a yacht.

In 2005, Renfro was busted again, this time in a police sting in which he was charged with a felony count of attempting to possess heroin. In a separate incident, he was charged with a misdemeanor count of driving under the influence and two counts of driving with a suspended license.

In January 2006, he entered a rehab program. At the time, Renfro's attorney, Richard Kaplan, told the Los Angeles Times that his client was doing well and "looks forward to doing whatever is necessary to take care of his personal and legal issues." Renfro eventually plead guilty to the heroin charge and was sentenced to three years' probation.

Most recently, in June 2007 Renfro was found to have violated his probation by not enrolling in a long-term drug treatment program. A judge warned him that if he violated probation two more times, he could be sentence to a live-in rehab program or to jail time.



Je suis complètement choquée!!! Choqué
Je sais pas quoi dire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://30stm-jared.skyrock.com
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Mer 16 Jan - 14:31

Nonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Pleure Pleure Pleure Pleure Pleure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
datura
Jensen Ackles


Nombre de messages : 4383
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Ackles , Hedlund , Welling , Ledger ,Letos, Tomo, Gyllenhaal, West , Kutcher ,Gallner,..
Date d'inscription : 09/10/2006

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Mer 16 Jan - 17:22

Je le connaissais pas mais c'est con de mourir si jeune à cause de cette saloperie de drogue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
miss pitt
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 1616
Age : 31
BOYZ PRÉFÉRÉS : BPitt, WMiller, JMcMahon, JLeto, JDenton, DDuchovny, JLaw, GUlliel, JMcAvoy
Date d'inscription : 14/08/2006

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Lun 21 Jan - 23:40

Déjà que j'étais triste de sa mort, on apprend en plus qu'il avait un fils... Pleure


CBB Reader Amanda, from Knoxville, TN, called our attention to the mention of a son referred to only as "Y Renfro" in recently deceased actor Brad Renfro's obituary in the Knoxville News Sentinel. We were not aware that he had a son, nor has any other online outlet. Readers tell us that his son's name was Yamato, and was his child with his girlfriend at the time of his death, Reiko.

Brad, 25, passed away on Tuesday, January 15th of a suspected alcohol/prescription drug overdose. His funeral is being held tonight at 8 pm. In lieu of flowers, the family requests that memorial contributions be made to the charity of your choice. You may leave a note in this guestbook.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://30stm-jared.skyrock.com
Meleor
Thomas Dekker


Nombre de messages : 742
Age : 38
BOYZ PRÉFÉRÉS : Thomas Dekker, Jesse Mac Cartney, Anton Yelchin, Evan Ellingson,Léonardo Di Caprio
Date d'inscription : 13/07/2009

MessageSujet: Re: Brad Renfro   Mer 22 Juil - 9:23

Pleure Pleure Pleure Comme c'est triste de voir ça! Pleure Pleure Pleure

Il était si chou dans le client! Pleure



Et ensuite il était devenu diablement attirant mais j'ai très peu profité de son beau visage d'ange! Sad Pleure Pleure







Quel beau gachis! Pleure Je m'en suis retourné dans mon lit, un an et demi après, cette nuit! Pleure Pleure Pleure Pleure Pleure Pleure Pleure Pleure Pleure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Brad Renfro   Aujourd'hui à 19:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Brad Renfro
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brad Pitt
» ANGELINA JOLIE BRAD PITT
» Jean (dujardin) sleeping
» Quand Brad Pitt et Angelina Jolie saoulent !!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: A - B-
Sauter vers: