Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Corey Sevier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
HOTBAT
Chad Michael Murray


Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Corey Sevier   Sam 15 Avr - 15:15

Il est né le 3 Juillet 1984 à Ajax, Ontario, Canada
Vrai nom:Corey Daniel Sevier
Taille :6' 1" (1.85 m)
Il a aussi un jeune frere qui se prénomme Kyle
Il pratique les arts martiaux : Karaté (ceinture verte)
Il est bilingue français et anglais!
Ces loisirs sont aussi Corey le football, l'hockey, le base-ball, le tennis et le ski . Il fait également du cheval











http://www.youtube.com/watch?v=4lfs555leTw une video torse nu de corey sevier dans north short hotel du pacifique


http://www.youtube.com/watch?v=prEnWsV0xE0 corey sevier dans decoys

http://www.youtube.com/watch?v=qPFxPYih6Ik

http://www.youtube.com/watch?v=UWb3pSsxgzE

http://www.youtube.com/watch?v=cPJBiSAQUU4

http://www.youtube.com/watch?v=7BRR8MoLS6k

http://www.youtube.com/watch?v=3_XLBB9IOts

filmographie:

Decoys 2 (2006) (filming) .... Luke

Surf School (2006) (post-production) .... Jordan


Gospel of Deceit (2006) (TV) .... Luke

Metamorphosis (2006) .... Keith

The Secret (2006) .... Justin

Code Breakers (2005) (TV) .... Bob Blaik
"CSI: Miami"
... autre titre : Experts: Miami, Les (France) (Switzerland: French title) [fr]
- Blood in the Water (2005) TV Episode .... Luke Gannon
"North Shore" (2004) TV Series .... Gabriel McKay

Decoys (2004) .... Luke
... autre titre : Piégés (Canada: French title)
... autre titre : Soeurs de glace (France: DVD title) [fr]

"Wild Card"
... autre titre : Zoe Busiek: Wild Card (Canada: English title) (USA)
... autre titre : Méthode Zoé (France) [fr]
- Queen Bea (2004) TV Episode .... Julian
- Candy Land (2004) TV Episode .... Julian
- Block Party (2004) TV Episode .... Julian
- Auntie Venom (2004) TV Episode .... Julian
- Backstabbed (2003) TV Episode .... Julian
(5 more)

Detention (2003) .... Mick Ashton
... autre titre : Détention (Canada: French title)

Student Seduction (2003) (TV) .... Josh Gaines
... autre titre : Séductrice malgré elle (France: dubbed version) [fr]

"Black Sash" (2003) TV Series .... Trip Brady

Between Strangers (2002) .... Jeb
... autre titre : Coeurs inconnus (Canada: French title)
... autre titre : Cuori estranei (Italy)

Edge of Madness (2002) .... George Herron
... autre titre : Station sauvage (Canada: French title)

"2030 CE" (2002) TV Series .... Hart Greyson

"Caitlin's Way"
... autre titre : Caitlin, Montana (Canada: French title) (France) [fr]
- Heartbeat (2002) TV Episode .... Charlie Sullivan

Synapse (2001) .... Boy

"Twice In a Lifetime"
... autre titre : Destins croisés (France) [fr]
- The Frat Pack (2000) TV Episode .... Young Ethan O'Malley

"Real Kids, Real Adventures"
- New Track Record: The John Biscello Story (2000) TV Episode .... John Biscello


"Partners"
- A Beautiful Day (1999) TV Episode .... Eddie

"Little Men" (1998) TV Series .... Dan 'Looking Forward' Maddison
... autre titre : École du bonheur, L' (Switzerland: French title) [fr]

"Goosebumps"
... autre titre : Ultimate Goosebumps (USA: third season title)
... autre titre : Chair de poule (France: dubbed version) [fr]
- Cry of the Cat: Part 1 (1998) TV Episode .... Ryan
- Cry of the Cat: Part 2 (1998) TV Episode .... Ryan
- You Can't Scare Me! (1996) TV Episode .... Eddie
- A Night in Terror Tower: Part 1 (1996) TV Episode .... Edward
- A Night in Terror Tower: Part 2 (1996) TV Episode .... Edward

Summer of the Monkeys (1998) .... Jay Berry Lee
... autre titre : Été des singes, L' (Canada: French title)
... autre titre : Malin comme un singe (France) [fr]

Rockman DASH (1997) (VG) (voice) .... Mega Man
... autre titre : Mega Man 64 (USA: reissue title)
... autre titre : Mega Man Legends (USA)

"Lassie" (1997) TV Series .... Timmy Cabot

Critical Choices (1996) (TV) .... Bradley

The Haunting of Lisa (1996) (TV) .... Buddy
... autre titre : Prémonitions de Lisa, Les (Canada: French title)

"Side Effects"
- Easy Breathing (1996) TV Episode .... Paul Osuzyk

Memory Run (1996) .... Young Andre
... autre titre : Synapse

The Silence of Adultery (1995) (TV) .... School Boy
... autre titre : Laisse parler ton coeur (Canada: French title)
... autre titre : Silence de l'adultère, Le (France) [fr]

Tommy Boy (1995) .... Boy in Commercial
... autre titre : Courage d'un con, Le (France) [fr]

To Save the Children (1994) (TV) .... Tommy

And Then There Was One (1994) (TV) .... Grim Reaper
... autre titre : Fatalité (Canada: French title) [fr]

J.F.K.: Reckless Youth (1993) (TV) .... Joe, Jr. (9-12)

Family Pictures (1993) (TV) .... Mack (Cool

"HypaSpace"
- Episode #5.41 (2006) TV Episode .... Himself
Decoys: Behind the Scenes (2004) (TV) .... Himself

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aarycia
Zachary Quinto


Nombre de messages : 3232
Age : 31
Date d'inscription : 01/12/2005

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Sam 15 Avr - 15:37

ben dis donc il a une sacré filmo ce jeune homme Surpris !! je le connaissais pas du tout dailleurs, dommage qu'il soit trop blond sur certaines photos..lol
en tout cas on voit bien ses obliques!! Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.aarycia.skyblog.com
HOTBAT
Chad Michael Murray


Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: bonjour   Sam 15 Avr - 15:51

oui je l'aime pas beaucoupavec ses cheveux blond mais il faut avouer qu'il est bien quand meme physiquement et comme acteur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HOTBAT
Chad Michael Murray


Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Dim 16 Avr - 17:37

http://www.youtube.com/watch?v=gdqkoMcqjSQ
trailer du film student seduction avec corey sevier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phasme
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 679
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared, James Franco, JRM, Johnny D, Josh H, Jake, Shane, Went, etc
Date d'inscription : 20/11/2005

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Lun 17 Avr - 13:02

J'aimais bien la série Caitlin montana, il jouait qui dedans? C'est vrai que parfois un peu trop blond, mais il se défend bien tout de même lol.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HOTBAT
Chad Michael Murray


Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Lun 17 Avr - 14:36

il jouait Charlie Sullivan tu as vu la serie "Black Sash"
Resume: TV Series: North Shore - Gabriel McKay Black Sash - Trip Brady 2030 CE - Hart Greyson Little Men - Dan 'Looking Forward' Maddison Lassie - Timmy Cabot Guest Star on TV Series: Wild Card - Julian Caitlin's Way - Charlie Sullivan Twice in a Lifetime - Young Ethan O'Malley Real Kids, Real Adventures - John Biscello Goosebumps - Ryan - C Monster by Mistake - Warren Goosebumps - Eddie Goosebumps - Edward Partners - Eddie Movies: Decoys - Luke Callahan Decoys: Behind the Scenes - Himself Student Seduction - Josh Gaines Detention - Mick Ashton Between Strangers - Jeb A Wilderness Station - George Herron Synapse - Boy The Clinic - Principal Summer of the Monkeys - Jay Berry Lee The Haunting of Lisa - Buddy Critical Choices - Bradley Memory Run - Young Andre The Silence of Adultery - School Boy Tommy Boy - Boy in Commercial To Save the Children - Tommy And Then There Was One - Grim Reaper Family Pictures - Mack J.F.K.: Reckless Youth - Joe, Jr. (9-12)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HOTBAT
Chad Michael Murray


Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Lun 17 Avr - 15:36

http://xcyberzine.t35.com/home.htm IL Y A PLEIN de photo d'acteur torse nu pour ceux que ca interesse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
HOTBAT
Chad Michael Murray


Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Mar 18 Avr - 15:13

avez vou entendu parler du film detention?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phasme
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 679
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared, James Franco, JRM, Johnny D, Josh H, Jake, Shane, Went, etc
Date d'inscription : 20/11/2005

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Mer 19 Avr - 13:33

non pas du tout, désolé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~tomwellingfan~
Zac Efron


Nombre de messages : 1722
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jensen Ackles and J.Padalecki; Jesse McCartney, Zac Efron...
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Jeu 27 Avr - 12:23

non désolé mais je l'ai vu dans des magazines c'est vrai kil é po mal mais je prefere Tom et Jensen
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zac-web.com
HOTBAT
Chad Michael Murray


Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 04/04/2006

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Jeu 27 Avr - 14:49

J'aime bien tom welling dans smallville et jensen ackles dans supernatural ils sont pas mal non plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~tomwellingfan~
Zac Efron


Nombre de messages : 1722
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jensen Ackles and J.Padalecki; Jesse McCartney, Zac Efron...
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Jeu 27 Avr - 18:29

oui!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zac-web.com
Faith
N'oublie pas de DÉFINIR ton GROUPE dans le topic PRÉSENTATION !


Nombre de messages : 679
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jensen Ackles, Jesse Metcalfe, Wentworth Miller, Kerr Smith, Jared Padalecki...
Date d'inscription : 13/10/2005

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Lun 17 Juil - 22:06

Je l'ai vu debuter dans la serie ou il été dans un pensionnat (il devais avoir 15 ans)... et apres je le vois 5 ans apres... le changement!!!!!!!!!!!!!
deja que j'été fan (miamm^^) mais la il a bien remplis sa tablette ^^ et je l'ai apprecier dans north shore ^^

_________________
Jensen Online ** Obsession
Thanks Of Vivi for the sign^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.obsession27.net
Amélie
N'oublie pas de DÉFINIR ton GROUPE dans le topic PRÉSENTATION !


Nombre de messages : 78
BOYZ PRÉFÉRÉS : Ronan Keating
Date d'inscription : 28/07/2007

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Dim 29 Juil - 12:38

Waw! Je ne le connais pas, mais je pense que je vais me pencher sur le sujet!! Très content
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.orange.fr/ronankeating/
-o- Menelwe -o-
Heath Ledger


Nombre de messages : 406
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : jared&shannon leto ; jensen&jared ; depp ; pitt ;ledger ; safin ...
Date d'inscription : 04/08/2007

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Dim 2 Sep - 17:38

J'le connais que très récemment par la série "Méthode Zoé" qui passe en ce moment sur tf1, et j'dois dire qu'il est fort charmant !!!
Cependant, en blond c'est pas trop ça Ne sait pas quoi dir .......... mais en brun ......mamamia amoureux amoureux

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
morry
BoyzAddicted Webmiss
Jon Walker


Nombre de messages : 3685
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : JWALKER, RRoss, JFollowill, JLeto, TChaplin, SSmith, ICrawford, BFlowers, AGaskarth, DBlaise, KKane etc.
Date d'inscription : 31/08/2006

MessageSujet: Re: Corey Sevier   Dim 2 Sep - 19:01

-o- Menelwe -o- a écrit:
Choqué

* bave *

ouhouuuuh Très content
bordel Couple amoureux Couple amoureux Couple amoureux

moi aussi je le préfère en brun Demon tire la langue

_________________
© sharktooth & busy_living @ LJ

Someone should have told her pretty ain't a job.
Some people never change.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spindlelimbs.livejournal.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Corey Sevier   Aujourd'hui à 6:25

Revenir en haut Aller en bas
 
Corey Sevier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L’ÉLITE DE LA TERRE TENTE DE NÉGOCIER L’ARRÊT DES DIVULGATIONS
» Belle famille....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: C - D - E-
Sauter vers: