Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Belnuit
Enrique Murciano
avatar

Nombre de messages : 3507
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mister Jared & Shan Leto, Colin Farrell, Brian Molko, Heath Ledger.ENRIQUE !!!
Date d'inscription : 23/12/2005

MessageSujet: Filmographie   Lun 20 Mar - 19:52

Pride and glory (2006), de Gavin O'Connor

Borgia (2006) : Cesare Borgia

Miami vice - Deux flics à Miami (2005), de Michael Mann : James "Sonny" Crockett

Le Nouveau monde (2005), de Terrence Malick : John Smith

I'm not there (2005), de Todd Haynes

Ask the dust (2005), de Robert Towne : Arturo Bandini

Alexandre (2003), de Oliver Stone : Alexandre

Intermission (2003), de John Crowley : Lehill

La Maison au bout du monde (2003), de Michael Mayer : Bobby

S.W.A.T. unité d'élite (2002), de Clark Johnson : Jim Street

Veronica Guerin (2002), de Joel Schumacher : Spanky McSpank

Phone game (2002), de Joel Schumacher : Stu Shepard

La Recrue (2002), de Roger Donaldson : James Clayton

Daredevil (2002), de Mark Steven Johnson : Bullseye / Le Tireur

Minority report (2002), de Steven Spielberg : Ed Witwer

Mission évasion (2001), de Gregory Hoblit : le lieutenant Tommy Hart

American outlaws (2001), de Les Mayfield : Jesse James

Tigerland (2000), de Joel Schumacher : Roland Bozz

Ordinary decent criminal (1999), de Thaddeus O'Sullivan : Alec

The War zone (1999), de Tim Roth : Nick

Drinking crude (1997) : Click

The Disappearance of Finbar
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MySweetPrince
Shannon Leto
avatar

Nombre de messages : 919
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Shannon et Jared Leto,Matt Wachter, Tomo Milicevic, Colin Farell, Brian Molko, Nicola Sirkis
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 20 Mar - 19:54

waw ya plein de film que je connaissait pas, et que je rajoute a ma selection de film a voir dans l'urgence!!!lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aud"
Jared Leto
Jared Leto
avatar

Nombre de messages : 92
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared Leto
Date d'inscription : 13/07/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 18 Juil - 0:15

J'ai vu "mission évasion" cet aprem, le scénario est un peu bacal mais Colin en soldat et comme dans Tigerland à croquer Cool. "Le Nouveau Mond", j'ai pas aimé mais heuresement que Colin était dedans.

Mon préféré reste "American Outlaws", il est trop trop indescriptible dedans en cowboy hors la loi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.jared-leto-france.info
eclypse
Nate Novarro
avatar

Nombre de messages : 4469
Age : 29
Date d'inscription : 25/02/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 18 Juil - 0:39

Citation :
Mon préféré reste "American Outlaws", il est trop trop indescriptible dedans en cowboy hors la loi
tout a fait d'accord!!! Sauf que moi personnellement je regardais plus son cousin jouer par Scott Caan... Cool Fièr Je sors !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
phoenix.65
Jared Leto
Jared Leto
avatar

Nombre de messages : 2506
Age : 31
BOYZ PRÉFÉRÉS : Leto Brother's, J.Gyllenhaal, J.Ackles, Pete Wentz, Colin Farrell, Ian Somerhalder, Gabe Saporta
Date d'inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 15 Juil - 22:57

Moi j'ai beaucoup aimé "La maison au bout du monde" que j'ai découvert il y a pas longtemps.
Une jolie histoire d'amour gay.
Puis j'adore le rôle de Colin dedans.

amoureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://30stm-rock.europe2blog.fr/30_seconds_to_mars_cie/
phoenix.65
Jared Leto
Jared Leto
avatar

Nombre de messages : 2506
Age : 31
BOYZ PRÉFÉRÉS : Leto Brother's, J.Gyllenhaal, J.Ackles, Pete Wentz, Colin Farrell, Ian Somerhalder, Gabe Saporta
Date d'inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 9 Aoû - 13:15

Allociné le mardi 8 Avril 2008 a écrit:

Colin Farrell fait le tri

L'acteur irlandais Colin Farrell incarnera un photographe de guerre dans le prochain film de Danis Tanovic, intitulé "Triage".
Après la parenthèse L'Enfer, Danis Tanovic s'apprête à évoquer de nouveau le conflit de Bosnie-Herzégovine, qu'il avait déjà mis en scène en 2001 dans No Man's Land, Prix du scénario à Cannes et Oscar du Meilleur film étranger. Adapté du roman du journaliste Scott Anderson, Triage retracera les expériences de Mark Walsh, photographe de guerre pendant le conflit qui a ravagé la Bosnie au début des années 90. C'est l'acteur irlandais Colin Farrell qui incarnera le reporter.

Une préparation difficile
Récemment en Bosnie pour prendre ses marques, Colin Farrell s'est arrêté à Srebrenica pour mieux comprendre le drame qui s'est produit là-bas (des soldats serbes ont massacré plus de 8 000 bosniaques musulmans en 1995). "C'est difficile de décrire combien l'air et la terre sont empoisonnés par cette sauvagerie qui s'est déroulé en l'espace d'une journée. Mais l'on ressent vraiment la souffrance et la mort et je suis vraiment triste", a déclaré l'acteur à Reuters. Et d'ajouter : "Danis a écrit un très bon scénario, très original et c'est pourquoi j'ai accepté de jouer dans ce film". Le héros de Miami vice sera accompagné au casting par le comédien britannique Christopher Lee et l'Espagnole Paz Vega.
Le tournage de Triage débutera dans une semaine (mi-avril) en Espagne et se poursuivra en Irlande.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://30stm-rock.europe2blog.fr/30_seconds_to_mars_cie/
kylianna
Jared Leto
Jared Leto
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 49
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared Leto, Colin Farrell, Steven Tyler, etc
Date d'inscription : 14/08/2008

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 29 Sep - 22:08

phoenix.65 a écrit:
Moi j'ai beaucoup aimé "La maison au bout du monde" que j'ai découvert il y a pas longtemps.
Une jolie histoire d'amour gay.
Puis j'adore le rôle de Colin dedans.

amoureux

Moi j'aime bcp, c'est un film superbe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kylianna
Jared Leto
Jared Leto
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 49
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared Leto, Colin Farrell, Steven Tyler, etc
Date d'inscription : 14/08/2008

MessageSujet: Re: Filmographie   Jeu 30 Oct - 12:34

Dans un peu + d'un mois Pride and Glory sort, j'attends impatiemment
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hephaes
Matthew Bellamy
avatar

Nombre de messages : 1615
Age : 28
BOYZ PRÉFÉRÉS : ..
Date d'inscription : 21/12/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 1 Nov - 21:31

kylianna a écrit:
Dans un peu + d'un mois Pride and Glory sort, j'attends impatiemment

Et moi donc !! Le sujet me tente bien en plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kylianna
Jared Leto
Jared Leto
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 49
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared Leto, Colin Farrell, Steven Tyler, etc
Date d'inscription : 14/08/2008

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 3 Nov - 10:18

Depuis que j'ai vu son interview sur Canal +, j'ai hâte de le voir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kylianna
Jared Leto
Jared Leto
avatar

Nombre de messages : 149
Age : 49
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared Leto, Colin Farrell, Steven Tyler, etc
Date d'inscription : 14/08/2008

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 3 Nov - 19:14

eclypse a écrit:
Citation :
Mon préféré reste "American Outlaws", il est trop trop indescriptible dedans en cowboy hors la loi
tout a fait d'accord!!! Sauf que moi personnellement je regardais plus son cousin jouer par Scott Caan... Cool Fièr Je sors !

Colin est excellent dans ce film, et TRES mignon aussi. Le film est prenant, on ne s'y ennuit pas une seconde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filmographie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filmographie en image.
» Filmographie Barbie complète 1987 - 2016
» american history x
» « Il n’y a plus de secret. » MATTHEW&ALESSIA
» Kaori Morisumi filmographie.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: C - D - E :: Colin Farrell-
Sauter vers: