Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Aaron Johnson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
thalie
BoyzAddicted aide modo
Nate Navarro


Nombre de messages : 6084
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : too many to be named
Date d'inscription : 17/09/2007

MessageSujet: Aaron Johnson   Mer 20 Aoû - 13:35

Aaron Johnson
Image Hosted by ImageShack.us

Acteur

Aaron Perry Johnson né le 13 Juin 1990 (18 ans) est un acteur anglais.
Il a commencé sa carrière en 2001.

Filmographie
* Dummy (2008) TV Series .... Drew Dreilock
* Angus, Thongs and Perfect Snogging (2008) .... Robbie 'The Sex God'
* Nearly Famous (2007) TV series .... Owen
* Talk to Me (2007) (mini) TV Series .... Aaron
* Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars (2007) (TV) ....Finch
* The Magic Door (2007) (V) .... Flip
* Fast Learners (2006) .... Neil
* Casualty .... Joey Byrne
* The Illusionist (2006) .... Young Eisenheim
* The Best Man (2006) (TV) .... Michael
* The Thief Lord (2006) .... Prosper
* I Shouldn't Be Alive .... Mark (2006)
* Dead Cool (2004) .... George
* Feather Boy (2004) TV Series .... Niker
* Family Business .... Paul Sullivan (2003)
* The Bill .... Zac Clough (2003)
* Behind Closed Doors (2003) (TV) .... Sam Goodwin
* Shanghai Knights (2003) .... Charlie Chaplin
* San Giovanni - L'apocalisse (2002) (TV) .... Johanan
* Tom & Thomas (2002) .... Tom & Thomas
* Armadillo (2001) (2001) (TV) .... Young Lorimer Black

Photos:
Image Hosted by ImageShack.us


avec les Stiff Dylans
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us


Photos du film "angus, thongs, and perfect snogging"
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us


Dans le role de Charlie (dans Shanghai kid 2)
Image Hosted by ImageShack.us


Videos:
j'avais oublié!!! ils sont passés y'a pas longtemps à bbc radio sur switch (là ou y'avait aussi eu mcfly haha)


sympa la vidéo avec en prime STIFF DYLANS!! (par contre aaron les cheveux bouclés à la danny.. jsuis pas fan)


_________________
~¤Save the red-heads¤~
"Gentlemen may prefer blondes, but it takes a real man to handle a redhead."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hephaes
Matthew Bellamy


Nombre de messages : 1614
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : ..
Date d'inscription : 21/12/2007

MessageSujet: Re: Aaron Johnson   Mer 20 Aoû - 14:00

n_____________________________________________n
Tu sais que je t'aime toi ? amoureux
Et lui j'le surkiffe comme dirait Am haha
Bon choix de tofos :pp
Rann et les vidéos aussi ! Tu trouves toujours tout ! xD

EDIT: *en train de mater la pemière vidéo*
Raaaaa il est trop cute ce gars <33
Par contre j'suis d'accord avec toi, j'suis pas fan de la coupe à la Jasper Je sors !

EDIT:
xD rannn j'adorai ce genre de site de compatibilité amoureuse !! Que de la connerie certes mais marrant :p
Vive les Stiff dylans n_n

EDIT:
*vient de mater la deuxième vidéo*
Awwwwwwwwww so beautiful avec sa chemise à carreaux Clin d'oeil , l'a pas uen voix si aigue que ça finalement x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thalie
BoyzAddicted aide modo
Nate Navarro


Nombre de messages : 6084
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : too many to be named
Date d'inscription : 17/09/2007

MessageSujet: Re: Aaron Johnson   Mer 20 Aoû - 14:10

grave c'est trop jasper làààà faut qu'il arrete!!!! >< (sauf que jasper il est plus vieux héhé mieux pour moi Tire la langue)

en parlant de stiff dylans.. j'ai pas pu résister.. j'ai ouvert un topic aussi hahah!

_________________
~¤Save the red-heads¤~
"Gentlemen may prefer blondes, but it takes a real man to handle a redhead."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bo0owww
Luke Pritchard


Nombre de messages : 458
Age : 24
BOYZ PRÉFÉRÉS : Louise aime les Boyz tant qu'ils lui sont fidèle. :)
Date d'inscription : 18/07/2008

MessageSujet: Re: Aaron Johnson   Jeu 21 Aoû - 2:01

Niah. Charmant jeune homme. Acteur et Musicien. NIAAH. (L)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://im-breath.skyrock.com
Amandrew
Dougie Poynter


Nombre de messages : 186
BOYZ PRÉFÉRÉS : Dougie, Taylor Hanson, Joe Brooks, Trent Ford, Adam Bordy, Paul Walker, Mitch Hewer
Date d'inscription : 28/01/2008

MessageSujet: Re: Aaron Johnson   Dim 24 Aoû - 2:55

Plus que charmant *_* et il a un prénom trop sex putaiiin !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aaron Johnson   Aujourd'hui à 18:28

Revenir en haut Aller en bas
 
Aaron Johnson
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aaron et son papi
» Musique - Aaron par Stormy
» Come get a little closer... Gabriel Aaron COOPER
» La mort de Howard R "jumpy" "Skeets" Johnson
» TEST - Johnson & Johnson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: A - B-
Sauter vers: