Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Eric Mabius (Ugly Betty)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mrs Levine
Ed Westwick


Nombre de messages : 267
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Ed Westwick
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Eric Mabius (Ugly Betty)   Sam 5 Juil - 8:06

Bon je viens à peine d'arriver et je vous embête déjà avec mon chouchou numéro 2 mais là j'étais obligé. J'ai rechercher sur le fofo mais rien sur mon petit Eric alors en tant que fan absolue de ce beau gosse aux yeux bleus, j'avais le devoir et la responsabilité d'ouvrir ce topic en espérant que je ne suis pas la seule à craquer pour lui! Smile

Biographie

Eric Harry Timothy Mabius est un acteur américain né le 22 avril 1971 aux États-Unis.

Il est surtout connu par ses apparitions dans des séries et plus spécialement dans Ugly Betty, où il campe le rôle de Daniel Meade, et The L Word. Il a aussi eu un rôle dans Sexe intentions (Cruel intentions) où il joue le rôle du meilleur ami de Reese Witherspoon qui n'assume pas son homosexualité, qui lui verra être l'objet du chantage imposé par Sebastian Valmont (Ryan Phillippe). Il fait aussi une apparition dans le premier Resident Evil où il joue le rôle de Matt. Il apparait dans le dernier épisode de la saison 5 des Experts:Miami . Il a 2 enfants : Maxfield Elliot Mabius (né en juin 2006) et Rylan Jaxon Mabius (né le 8 décembre 2008).

Filmographie

Séries TV

Ugly Betty (Saison 4) - 2009-2010 : Daniel Meade
Ugly Betty (Saison 3) - 2008 : Daniel Meade
Ugly Betty (Saison 2) - 2007 : Daniel Meade
Ugly Betty (Saison 1) - 2006 : Daniel Meade
Newport Beach (Saison 3) - 2005 Épisodes 2, 3, 4, 5 : Jack Hess
The L Word (Saison 2) - 2005 : Épisode 1 : Tim Haspel
Eyes (Saison 1) - 2005 : Jeff McCann
The L Word (Saison 1) - 2004 : Tim Haspel
Fastlane (Saison 1) - 2002 Épisode 10 : Trey
Popular (Saison 2) - 2000 Épisode : 4 Casey Krupps
Millennium (Saison 3) - 1998 Épisode 10 : Samiel
Chicago Hope (Saison 4) - 1997 Épisode : 5 Zeb Moser

Cinéma

Reeker - 2006 : Radford
Resident Evil - 2002, de Paul W.S. Addison Matt
Tempted - 2001, de Bill Bennett Ted
The Crow 3: Salvation - 2000, de Bharat Nalluri Alex Corvis/The Crow
Sexe intentions - 1999, de Roger Kumble Greg McConnell
The Minus Man - 1999, de Hampton Fancher Gene
Splendor - 1999, de Gregg Araki Ernest
Myth America - 1998, de Galt Niederhoffer
Lawn Dogs - 1997, de John Duigan Sean
Black Circle Boys - 1997
Bienvenue dans l'âge ingrat - 1996, de Todd Solondz
I Shot Andy Warhol - 1996, de Mary Harron
The Journey of August King - 1995, de John Duigan Hal Wright

Source: WIKIPEDIA

Photos

Spoiler:
 




Dernière édition par Mrs Levine le Mer 2 Fév - 4:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rock-strass
Robert Pattinson


Nombre de messages : 621
Age : 21
BOYZ PRÉFÉRÉS : Brendoninou Urie^^, Gabe saporta, Ryan Ross , Ian Watkins, Jared Leto, Jon Walker , Jensen Ackles...
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: Eric Mabius (Ugly Betty)   Sam 5 Juil - 12:42

Ah oui!!!!
Il est trop beau lui!!!!xD


Roooo mais tu nous embète pas!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/mymyattherock
Mrs Levine
Ed Westwick


Nombre de messages : 267
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Ed Westwick
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Eric Mabius (Ugly Betty)   Sam 5 Juil - 18:55

Ah j'ai enfin trouvé quelqu'un qui le trouve beau! Smile
En même temps comment résister à ces yeux bleus...?^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rock-strass
Robert Pattinson


Nombre de messages : 621
Age : 21
BOYZ PRÉFÉRÉS : Brendoninou Urie^^, Gabe saporta, Ryan Ross , Ian Watkins, Jared Leto, Jon Walker , Jensen Ackles...
Date d'inscription : 27/05/2008

MessageSujet: Re: Eric Mabius (Ugly Betty)   Sam 5 Juil - 19:02

Complètement d'accord!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/mymyattherock
Mrs Levine
Ed Westwick


Nombre de messages : 267
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Ed Westwick
Date d'inscription : 05/07/2008

MessageSujet: Re: Eric Mabius (Ugly Betty)   Sam 5 Juil - 21:40

et tu le connais de où? moi perso c'est depuis Resident Evil! il m'a direct fait craquer! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Eric Mabius (Ugly Betty)   Aujourd'hui à 15:30

Revenir en haut Aller en bas
 
Eric Mabius (Ugly Betty)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soutien à Eric Zemmour !
» ERIC DESPERROIS " NORMANDIE"
» Le site d'Eric Hazan
» le 13 juin 1988 Eric Tabarly disparaît en mer
» Betty Boop

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: C - D - E-
Sauter vers: