Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Casey Affleck

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gavanza
Jude Law


Nombre de messages : 1640
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Law. Brody. Nutini. Canet. Gyllenhaal. Garcia Bernal. Phoenix. Schwartzman. C.Affleck. Bale.
Date d'inscription : 02/03/2006

MessageSujet: Casey Affleck   Dim 30 Déc - 23:18

Casey Affleck

Né le 12 Août 1975 à Falmouth, Massachusetts (Etats-Unis)

Frère cadet de Ben Affleck.

Casey Affleck fait ses débuts à douze ans dans le téléfilm Lemon Sky, où il interprète le frère cadet de Kevin Bacon. Après ses études secondaires, il gagne la Californie, et poursuit en parallèle sa carrière d'acteur ainsi qu'une formation universitaire de physique à la Columbia University.

Il est marié avec Summer Phoenix, la soeur de son meilleur amie Joaquin Phoenix, depuis 2006. Leur relation a commencée en 2000. Ils ont un fils Indiana August qui est né en mai 2004. Et ils attendent un 2ème enfant.


Filmographie

Acteur :
Gone Baby Gone (2007) - Patrick Kenzie
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford (2007) - Robert Ford
Ocean's 13 (2007) - Virgil Malloy
Last kiss (2006) - Chris
Lonesome Jim (2005) - Jim
Ocean's Twelve (2004) - Virgil Malloy
Gerry (2004) - Gerry
Ocean's Eleven (2002) - Virgil Malloy
American pie 2 (2001) - Tom Myers
Mais qui a tué Mona ? (2001) - Bobby Kalzone
Soul survivors (2001) - Sean
Hamlet (2000) - Frotinbras
Committed (2000) - Jay
Attention Shoppers (2000) - Jed
American Pie (1999) - Tom Myers
200 Cigarettes (1999) - Tom
Floating (1999), de William Roth
Will Hunting (1998) - Morgan O'Mally
Desert Blue (1998) - Pete
Méprise multiple (1997) - Le petit garçon
La Compétition (1996) - Daniel Webster
Prête à tout (1995) - Russel Hines

Scénariste :
Gerry (2004), de Gus Van Sant

Monteur :
Gerry (2004), de Gus Van Sant





________

Je l'ai vu cet après-midi dans Gone Baby Gone le film réalisé par son frère. Je l'y ai trouvé très bon. J'ai vraiment envie de voir d'autres films dans lesquels il a joué.
Il parait qu'il est très talentueux, prometteur et qu'il faudra compter sur lui dans les année à venir. Il a fait pas mal parlé de lui ces derniers temps pour son interprétation dans L'assassinat de Jesse James... Smile
Et puis je trouve qu'il a vraiment un truc qui accroche, physiquement. J'aime beaucoup son regard. Il a beaucoup de charme. amoureux Embarassé Ce gars a la classe. amoureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poowabaa.skyblog.com
kitty_33
Matthew Helder


Nombre de messages : 4070
Age : 32
BOYZ PRÉFÉRÉS : patrick stump,Bden Urie,Rob pattinson, shannon leto,jon walker
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Lun 31 Déc - 2:12

aaaaaaaaaaaaaaaah casey

j'ai vu ce soir gone baby gone
pfiooooouuuuuuu ¤ morte¤
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jannou78
Michael Vartan


Nombre de messages : 3027
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Vartan, Brody, Fabrizio, Milo, Ackles, Jared, Orlando, Sisky Buisness, Dornan, Dave Annable
Date d'inscription : 26/02/2006

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Lun 31 Déc - 3:43

Y'a bien un air avec Ben je trouve .. bon pas trop pronnoncé mais il est là ^^

Il est un peu moins charmand que son brother quand même ! Tire la langue Tire la langue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Verleine
BoyzAddicted Webmiss Ian Watkins


Nombre de messages : 12574
Age : 28
BOYZ PRÉFÉRÉS : VElbaz, JBoisselier, RPattinson, IWatkins, ATurner, PCincotti, GHarold, EIglesias, JRMeyers, JDuhamel
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Mer 9 Jan - 12:51

Rah moi jtrouve que c'est tout le contraire zannou ! et pourtant je suis une grande fan de Ben quoi !

Je remet ce que j'avais posté ds le sujet de Ben sur gone baby gone, parce que ce film vaut VRAIMENT le coup !!

Verleine a écrit:
Gone Baby Gone
Date de Sortie : 26 Décembre 2007
Genre : Policier, Drame

Réalisé par : Ben Affleck
Avec : Casey Affleck, Michelle Monaghan, Ed Harris

TRAILER (VO)


Dans une banlieue ouvrière de Boston, la petite Amanda a disparu. Après l'échec des recherches menées par la police, la tante et l'oncle de l'enfant décident de faire appel à des détectives privés du coin, Patrick Kenzie et Angie Gennaro.
Patrick et Angie connaissent bien le quartier, au point de savoir que Hélène, la mère d'Amanda, est une droguée. Plus ils enquêtent, plus ils découvrent l'envers de la ville dans ce qu'il a de plus sombre. Ils s'enfoncent au-delà des mensonges et des faux-semblants, vers les secrets les plus noirs de la ville, là où règnent les dealers, les criminels et les pédophiles. Cela ne les aide pourtant pas dans leur enquête et Amanda reste introuvable.
Face à la pression médiatique, Remy Bressant, un enquêteur qui ne lâche jamais, et le capitaine de police Jack Doyle vont aussi s'attaquer à l'enquête. La vérité finira par surgir, mais elle aura un prix. Chaque ville a ses secrets, chaque humain sa conscience...


+ Ben qui parle du film (j'avais presque oublié comme il était chou)
>>> http://youtube.com/watch?v=q_n1lRyH4cM


allocine.fr a écrit:
Gone Baby Gone est l'adaptation cinématographique du roman éponyme de Dennis Lehane. C'est le seconde adaptation sur grand écran d'un livre de l'auteur américain après Mystic River, réalisé par Clint Eastwood en 2003.

Gone Baby Gone est le premier long-métrage de l'acteur Ben Affleck en tant que réalisateur. Auparavant, la star hollywoodienne s'était déjà essayé à la mise en scène, mais pour les besoins d'un court-métrage. En 1993, il réalisait ainsi une oeuvre au titre improbable : I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney !
+ Casey qui parle du film amoureux
http://youtube.com/watch?v=kFbipaUXbt0&feature=related


J'ai vu le film et je suis encore scotchée sur la prestation de Casey !
Quel acteur Choqué Quelle voix magnifique et prenante aussi !
Je vous le conseille, VRAIMENT !

Les plans sont top aussi, son frère a vraiment assuré j'suis contente pour lui, surtout après toutes les mauvaises critiques qu'il a eut dernièremnt en tant qu'acteur !

J'adhère à c'que tu dis sur son charme Gavanza, c'est très très très accrocheur !
Un de mes acteurs américains préférés du moment je dois dire ...

+ Casey Affleck @ Letterman
pour la promo de Gone baby gone & Jesse James


_________________
© candelight & me

♪ "Fuck you, fuck you, love you, and all we've been through" ♫
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://apocalypsepleaz.livejournal.com/
wonderful-MUSE
Dominic Howard


Nombre de messages : 102
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Dominic Howard, Alex Turner, Adam Brody, Daniel Radcliffe, Rupert Grint, Jared Leto, Shannon Leto,..
Date d'inscription : 05/12/2007

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Ven 11 Jan - 1:02

je veux voir ce film bordelou ><"
et lui est superbe <33
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://your-soul.superforum.fr/index.htm
Verleine
BoyzAddicted Webmiss Ian Watkins


Nombre de messages : 12574
Age : 28
BOYZ PRÉFÉRÉS : VElbaz, JBoisselier, RPattinson, IWatkins, ATurner, PCincotti, GHarold, EIglesias, JRMeyers, JDuhamel
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Ven 11 Jan - 21:28

gavanza a écrit:

American pie 2 (2001) - Tom Myers
American Pie (1999) - Tom Myers

NAAAAAN dites moi que j'ai mal luuuu Choqué
Pourtant jen avais vu un, le 1 ou le 2 dailleurs, et j'me souviens pas d'lui Choqué

En tout cas j'crois me souvenir de lui dans Will Hunting qu'on réalisé Matt Damon et son frère, quel film une fois de plus amoureux Ben a de réels talents de réalisateurs on peut pas le nier !

_________________
© candelight & me

♪ "Fuck you, fuck you, love you, and all we've been through" ♫
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://apocalypsepleaz.livejournal.com/
C-lynn
Jonathan Rhys-Meyers


Nombre de messages : 2474
Age : 28
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jonathan, Tim, (pas touche), Gaspard, Jared², Jensen, Cal, Henry, Michael, Johnny, James, Ianou
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Ven 11 Jan - 22:03

Mais si, Vivi, Casey joue le rôle du grand frère de Kevin! Le grand frère qui, de une, transmet à Kevin la Bible du Sexe dans le premier volet, et qui ensuite, dans le deux, encourage son petit frère et les amis de celui-ci à louer une masion au bord deu lac!!

Bah euh, en tout cas, c'est peut-être un bon acteur, mais je ne le trouve pas franchement terrible, moi.Surpris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corpse Heart
BoyzAddicted aide modo
Shia LaBeouf


Nombre de messages : 3594
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : Shannon, Garrett, Shia, Aaron, Sean, Dougie, Eric, Dom, Kyle, Ewan, Topher, Ryan, Jake...
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Sam 12 Jan - 15:05

J'ai été voir Gone Baby Gone hier et comme tout le monde, j'ai été bluffée Surpris Il y est excellent, rien à redire sur sa performance. En plus le film est magnifique (bravo Ben amoureux ).

Jusqu'à présent je ne trouvais pas franchement de ressemblances entre les deux frangins mais en fait ils ont le même bas du visage, certaines expressions. Casey a pour lui d'être un peu plus "banal" que son frère et ça ne le dessert pas forcément Smile

_________________
• Echelon •


SHIA'S SOULMATE
MRS FORMAN & MRS SANDERS
I'M A CALIFORNIAN HEART
I GOT A THING FOR DRUMMERS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.amazingaaron.net
kitty_33
Matthew Helder


Nombre de messages : 4070
Age : 32
BOYZ PRÉFÉRÉS : patrick stump,Bden Urie,Rob pattinson, shannon leto,jon walker
Date d'inscription : 07/08/2007

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Jeu 17 Jan - 16:47

Casey Affleck : papa pour la deuxième fois







news photos vidéos





Violet a un nouveau petit cousin




À noter dans le carnet du jour : Summer Phoenix, la femme de Casey Affleck, a accouché d’un petit garçon. Pour le moment, on ignore le prénom et la date de naissance du petit bout de chou. C’est le deuxième enfant du couple, déjà parent d’un petit Indiana August, âgé de 3 ans. Toutes nos félicitations au papa et à la maman !



il doivent etre trop mimi leurs petit bout de chou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gavanza
Jude Law


Nombre de messages : 1640
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Law. Brody. Nutini. Canet. Gyllenhaal. Garcia Bernal. Phoenix. Schwartzman. C.Affleck. Bale.
Date d'inscription : 02/03/2006

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Jeu 17 Jan - 20:53

Ahhh merci pour la nouvelle !! Je les trouve vraiment très mignons tous les 2.
J'aime beaucoup la robe de Summer pour une femme enceinte. C'est très joli.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://poowabaa.skyblog.com
jannou78
Michael Vartan


Nombre de messages : 3027
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Vartan, Brody, Fabrizio, Milo, Ackles, Jared, Orlando, Sisky Buisness, Dornan, Dave Annable
Date d'inscription : 26/02/2006

MessageSujet: Re: Casey Affleck   Jeu 17 Jan - 21:12

Hey bah moi, je suis pas sensible a son charme .. sa voix je la trouve pas superbe non plus .. enfin bref, VIVE BEN !!!!

Je sors ! Demon tire la langue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Casey Affleck   Aujourd'hui à 15:29

Revenir en haut Aller en bas
 
Casey Affleck
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Greek
» Girls, just wanna have fun (a) W/ Casey & Sully.
» la vie peut tout donner mais elle peut aussi reprendre (casey)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: C - D - E-
Sauter vers: