Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Alex O'Loughlin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véro.
Charlie Simpson


Nombre de messages : 143
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Calogero, Naveen Andrews, R.Nadal, H.I.Cusick, M.Dallas, B.Barnes
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Alex O'Loughlin   Jeu 1 Nov - 0:30

J'ouvre un topic sur un acteur que je viens de découvrir dans la nouvelle série : Moonlight...

ALEX O'LOUGHLIN





Prénom: Alexander
Nom : O'Lachlan
Crédité : Alex O'Loughlin, Alex O'Lachlan
Date de naissance : 27 Août 1977
Lieu de Naissance: Sydney, New South Wales, Australie.
Situation Familiale : Sort avec Holly Valance.
Taille: 1m85

Alex O'Loughlin est surtout connu pour son rôle dans The Shield. Il a été pressenti pour interpréter James Bond mais c'est Daniel Craig qui a remporté finalement la mise. Mais CBS s'est précipité sur lui et en a fait le héros de sa nouvelle série Moonlight en 2007.


Filmographie

• Whiteout (2008/II) (post-production)
• Moonlight .... Mick St. John (6 episodes, 2007)
• August Rush (2007) .... Marshall
• The Shield .... Hiatt (1 episode, 2007)
• The Invisible (2007) .... Marcus Bohem
• The Holiday (2006) .... Kissing Couple
• Mary Bryant" (2005) (mini) TV Series .... Will Bryant
• Feed (2005) .... Michael Carter
• Man-Thing (2005) .... Deputy Eric Fraser
• BlackJack: Sweet Science (2004) (TV) .... Luke Anderson
• Oyster Farmer (2004) .... Jack Flange



Dans le film August Rush avec Jonathan Rhys-Meyers




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.calogero-essentiel.net
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Dim 4 Nov - 13:56

Je l'aimeheuuu luii!
Moi je l'avais decouvert dans The Shield hummm!!!!




Alex O'Loughlin Fans:
1/¤veronica¤
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
Véro.
Charlie Simpson


Nombre de messages : 143
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Calogero, Naveen Andrews, R.Nadal, H.I.Cusick, M.Dallas, B.Barnes
Date d'inscription : 23/07/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Dim 4 Nov - 17:56

[u]Alex O'Loughlin Fans:
1/¤veronica¤
2/ Véro.


Alex
Et Holly Valance Pleure



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.calogero-essentiel.net
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Dim 4 Nov - 18:13

Roh la chanceuse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
En plus c'est l'autre de PB! la "femme" de Michael!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
Djou
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 1216
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Adam Brody, Chris Martin,Went Miller, Heath & Jake,Milo Ventimiglia, Patrick Dempsey
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Lun 5 Nov - 2:32

Alex O'Loughlin Fans:
1/¤veronica¤
2/ Véro.
3/ Djou

Ahhh, comme la vie est cruelle ... Elle joue avec des acteurs tels que Dominic et went et sort avec Alex ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://prison-break.bb-fr.com/
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Lun 5 Nov - 2:59

Ouiiii pfff
yeah Djou is among us!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Mar 20 Nov - 15:20






Avec ou sans lunettes?
Je le trouve trop mimi avec ses lunettes amoureux amoureux amoureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
Djou
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 1216
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Adam Brody, Chris Martin,Went Miller, Heath & Jake,Milo Ventimiglia, Patrick Dempsey
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Mar 20 Nov - 19:03

hummm sur cette photo, jdirai avec !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://prison-break.bb-fr.com/
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Mar 20 Nov - 23:46

Djou a écrit:
hummm sur cette photo, jdirai avec !
Viii i est trop chou !!!
Roh on dirait que tout lui va en fait a ce type rohhh
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
Loreley
Alex O'Loughlin


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 30/05/2007

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Mer 12 Déc - 16:58

Alex O'Loughlin Fans:
1/¤veronica¤
2/ Véro.
3/ Djou
4/ Loreley

J'ai également découvert cet acteur dans la série Moonlight, et je le trouve génial! C'est non seulement un très bon acteur, mais en plus il est vraiment bien fait! ^^

Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de le voir jouer d'autres personnages jusqu'à présent...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Sam 15 Déc - 2:26

Waou une an d'alex en plus!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
Emma
BoyzAddicted aide modo
John Mayer


Nombre de messages : 1113
Age : 24
BOYZ PRÉFÉRÉS : MWeatherly, PDempsey, JAckles, KReeves, ALevine, DBlack, ASiska, SLefebvre, CCrawford, MFox
Date d'inscription : 28/07/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Lun 2 Juin - 19:41

Alex O'Loughlin Fans:
1/¤veronica¤
2/ Véro.
3/ Djou
4/ Loreley
5/ Emma

Je l'adore. Je l'ai découvert y a un moment déjà dans Moonlight et donc j'ai depuis regardé un peu certains films où il apparaissait et je trouve que son talent d'acteur est vraiment excellent Couple amoureux
En plus il est ultra canon Fièr

_________________

    A little more money comes in every day
    Faith and five dollars goes a long way
    Look at your pockets filled up with gold
    But what's in your heart is making you cold

    © Fireflight • Liar .

    (c) bite_my_muse @ LJ & Ryry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Soso
• BoyzAddicted Webmiss
Jackson Rathbone


Nombre de messages : 3314
Age : 22
BOYZ PRÉFÉRÉS : J.Leto, G.Lemarchal, R.Ross, A.Turner, G.Ulliel, K.Cobain.
Date d'inscription : 30/04/2006

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Sam 9 Aoû - 18:14

J'ai trouvé quelques icons, pour les fans d'Alex Clin d'oeil





Et en plus, deux petites bans pour aller avec :




Et c'est fait par Dragonfly28

_________________

    MRS MOSELEY
    © ZIMONA & MORRY
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
poussycat
Alex O'Loughlin


Nombre de messages : 5
BOYZ PRÉFÉRÉS : robbie williams ,freddy mercury, U2,Mika, Elvis preley,coldplay
Date d'inscription : 07/09/2007

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Jeu 3 Sep - 1:36

Il y a deux erreurs
1 alex est né le 25 août 1975 et pas le 27 /1977

2 alex et holly se sont séparer en janvier de cette année il est donc célibataire Smile Smile

Et je vais ajouter qu'il a un fils de 10 ans d'une première union
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nevaeh all
N'oublie pas de DÉFINIR ton GROUPE dans le topic PRÉSENTATION !


Nombre de messages : 2
Age : 33
BOYZ PRÉFÉRÉS : jensen ackles ; alex o'louglin
Date d'inscription : 05/01/2013

MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Lun 28 Jan - 0:44

bonsoir a toutes et a tous
g parcouru un peu les messages et g constater quelques petites erreurs au sujet d'AOL ( surnom d'alex o'loughlin )
Pour la date de naissance c'est chaud car g lu deux dates différentes dans vos messages et celle que g est encore diférente

il ya d'abord le 27 Août 77
puis quelqu'un corrige en donnant pour date
le 25 Août 75
et moi je dis que c'est
le 24 Août 76 lol au moins on est ok sur le mois

En ce qui concerne sa vie privée,
il a bien un fils mais il n'a pas dix ans mais il en a 16.
il a eu son fils a l'âge de 20 ans.
Il est bien séparé d'Holly VALANCE mais non pas depuis l'année dernière mais depuis 2009.
Et il est depuis le 25 octobre 2012 l'heureux papa d'un petit garçon né de son union avec mannequin et ancienne surfeuse professionnelle Malia JONES.

voila pour les info

acteur de talent beau et heureux que demande le peuple elle en a de la chance la malia lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Alex O'Loughlin   Aujourd'hui à 15:29

Revenir en haut Aller en bas
 
Alex O'Loughlin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Alex Gray
» Hawaii 5-0
» (M) Ryan P². Hawkins || 34 ans || L.A HABITANT || Alex O'Loughlin
» maryline alex et axel
» Le pacte (Alex Kava)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: A - B-
Sauter vers: