Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Chris Tucker

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyssa
Mark Ronson


Nombre de messages : 868
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : M. Ronson, Clooney, J.Phoenix, Chambers, Law, C.Owen, Dornan.
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Chris Tucker   Dim 7 Oct - 14:36

Chris Tucker



Acteur afro-américain à la voix haut perchée Fièr , son premier rôle important est dans le film Friday (1995) avec le rappeur Ice Cube. Il joue également avec Charlie Sheen dans Argent comptant (1997) et fait une apparition remarquée en animateur déchaîné dans Le Cinquième élément (1997).

Il est apparu également (en tant que danseur ou figurant) de différents clips de Michael Jackson.

Il est surtout connu comme co-vedette de la comédie d'arts martiaux Rush Hour (1998) et sa suite Rush Hour 2 (2001) où son personnage fait des étincelles aux côtés d'un Jackie Chan plutôt discret, le 3ème épisode Rush Hour 3 tourné notamment à Paris devrait sortir vers fin 2007.

Le 25 mai 2005, il témoigne en faveur de Michael Jackson durant son procès.

Il n'est plus apparu au cinéma depuis Rush Hour 2. Il continue à faire des spectacles, apparaît dans des concerts pour des œuvres de charité, et est engagé pour la lutte contre la pauvreté en Afrique et les problèmes d'alimentation en Amérique.

Il est également apparu dans le clip de Tupac Shakur "California Love".


Filmographie

* comme Acteur
1994 : House Party 3 : Johnny Booze
1995 : Friday : Smokey
1995 : Panther : Garde du corps
1995 : Dead Presidents : Skip
1997 : Le Cinquième élément (The Fifth Element) : Ruby Rhod
1997 : Jackie Brown : Beaumont Livingston
1998 : Argent comptant (Money Talks) : Franklin Hatchett
1998 : Rush Hour : Inspecteur James Carter
2001 : Rush Hour 2 : Inspecteur James Carter
2007 : Rush Hour 3 : Inspecteur James Carter


* comme Producteur
1997 : Argent comptant (Money Talks)

source : Wikipédia

Vidéos

Best Of Chris Tucker 1 (Mix de RH1,2,3 & Money Talks)


Best of Chris Tucker 2


Rush Hour 3 TRAILER


Ruby Rhod Screams Scene(Cinquième Elément)




Dernière édition par le Dim 7 Oct - 15:33, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thalie
BoyzAddicted aide modo
Nate Navarro


Nombre de messages : 6084
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : too many to be named
Date d'inscription : 17/09/2007

MessageSujet: Re: Chris Tucker   Dim 7 Oct - 14:46

hahaa excellent!!! chris tucker je l'adore trop dans le cinquième élément!!! (faut dire ce film je l'adore) mais alors avec sa voix de déglingo c'est trop drole!! et puis les rush hour forcément (en tant que grande fan de jackie chan hein ^^) non mais il est extra comme acteur!! des comme lui y'en a pas 2!!

_________________
~¤Save the red-heads¤~
"Gentlemen may prefer blondes, but it takes a real man to handle a redhead."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
patson
Chris Brown


Nombre de messages : 1528
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : Too many to count...
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Chris Tucker   Dim 7 Oct - 14:48

Yessss t'as fait le sujet Smile

Une scène de Money Talks qui me fait mourir de rire à chaque fois



C'est 20 ans plus tard qu'il réalise le truc quoi, faut le faire !! Très content
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyssa
Mark Ronson


Nombre de messages : 868
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : M. Ronson, Clooney, J.Phoenix, Chambers, Law, C.Owen, Dornan.
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Chris Tucker   Dim 7 Oct - 15:04

Comme on se retrouve lol Clin d'oeil

Ce mec excèle dans tous les rôles qu'il joue.. de Carter à Ruby Rhod avec ces "Bzzzzzz Bzzzzz" Fièr

Mdr la scène dans Money Talks Fièr
D'ailleurs y'a tellement de scènes marrantes avec lui qu'il en manque plein dans les best of.. mais elles restent quand même excellentes Clin d'oeil

Par contre y'avais une histoire comme quoi il été parti en désintox ou un truc du genre Question
j'avais vu une émission là dessus mais j'ai pas bien calculé ce qu'il lui été arrivé enfait..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
patson
Chris Brown


Nombre de messages : 1528
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : Too many to count...
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Chris Tucker   Dim 7 Oct - 16:38

Yep on se retrouve à 3 avec Thalie lol

Surpris Sinon j'étais pas au courant pour la désintox, faudrait que je me renseigne.
Je savais juste qu'il avait pris la grosse tête et qu'il demandait des salaires énormes genre 20 millions $ et qu'il les obtenait en plus !!
C'est pour ça que Rush Hour 3 a mis autant de temps à se faire par exemple Rolling Eyes
C'est un peu abusé quand même, heureusement qu'il est drôle quoi Très content
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyssa
Mark Ronson


Nombre de messages : 868
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : M. Ronson, Clooney, J.Phoenix, Chambers, Law, C.Owen, Dornan.
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Chris Tucker   Dim 7 Oct - 21:20

Pour la désintox ça se trouve c'est moi qui dit de la merde en ayant mal compris donc pareil va falloir que je me renseigne..

Sinon j'avais aussi entendu qu'il avait pris le melon question salaires.. et hier soir je me suis demandé en plus pourquoi R.H 3 avait mis autant de temps à sortir alors que le 1 et le 2 était sorti à 3 ans d'écart alors que le 3 est sorti 6ans après le 2 Rolling Eyes

Chris au BMI URBAN AWARDS 2007 le 06.09.07

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
thalie
BoyzAddicted aide modo
Nate Navarro


Nombre de messages : 6084
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : too many to be named
Date d'inscription : 17/09/2007

MessageSujet: Re: Chris Tucker   Mer 10 Oct - 18:52

chris tucker et jackie chan chez cauet ^^ (petite danse à la michael jackson comprise Tire la langue)


_________________
~¤Save the red-heads¤~
"Gentlemen may prefer blondes, but it takes a real man to handle a redhead."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
patson
Chris Brown


Nombre de messages : 1528
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : Too many to count...
Date d'inscription : 06/05/2006

MessageSujet: Re: Chris Tucker   Mer 10 Oct - 20:37

Merci beaucoup miss Clin d'oeil
Comme je regarde pas souvent La méthode Cauet, j'ai raté leur passage, boulet lol
Mdrrr. J'aime trop à peine Cauet lui dit "tu m'apprends les mouvements de danse?", Chris est déjà debout en position et tout lol
Il a l'air vachement sympa mine de rien Tire la langue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chris Tucker   Aujourd'hui à 0:48

Revenir en haut Aller en bas
 
Chris Tucker
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Qui a connu Chris Verkest sur le Zinnia en 75 ?
» Présentation de Chris
» Chris Rea & Vargas Blues Band
» Looking For The Summer - Chris Rea with Lyrics + PAROLES
» Chris Kyle, le roi des snipers américains abattu au Texas.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: C - D - E-
Sauter vers: