Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Thomas Dekker

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
*Emmy
Zac Efron


Nombre de messages : 412
Age : 23
BOYZ PRÉFÉRÉS : West, Ventimiglia, Holloway, Bloom,A.Brody, Hartley, Ackles, LaBeouf, Grint, Duhamel, Lowell, Efron.
Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Thomas Dekker   Dim 22 Juil - 23:07

Thomas Dekker

Thomas Alexander Dekker est né le 28 décembre 1987 à Las Vegas (Nevada).



Thomas a embrassé très jeune la carrière d’acteur puisqu’à l’âge de 6 ans il interprète, en 1993, le rôle de Philipe Chancellor IV dans le célèbre soap opera Les Feux de l’Amour.
On le voit ensuite dans le pilote de la série Urgences puis, sur le grand écran, il interprète Thomas Picard dans le film Star Trek : Générations. Au cinéma, on a pu le voir également dans le remake Le Village des Damnés (1995), signé par John Carpenter. Thomas a aussi prêté sa voix à plusieurs séries ou films d'animation.

En 1997, sa carrière prend un nouvel essor grâce à la série Chérie, j’ai rétréci les gosses, adaptée du film du même nom. Il y joue pendant 3 ans le personnage de Nick Szalinski. Puis il enchaîne avec des apparitions dans diverses séries.

En 2006, il intègre la distribution de la série Heroes et devient Zach, le meilleur ami de Claire Bennet, la cheerleader. Il y restera le temps de 11 épisodes avant de quitter le show pour tourner le pilote de l’une des séries les plus attendues de la rentrée 2007 de la télé US, The Sarah Connor Chronicles. Il y tient le rôle de John Connor, le fils de Sarah Connor (Leana Headey). Écrit par Josh Friedman, le pilote se déroule après les événements présentés dans Terminator 2 : Le Jugement Dernier.


    Filmographia de Thomas:
    The Sarah Connor Chronicles (2007): John Connor
    Heroes (2006): Saison 1: Zach
    Dr House (2006): Saison 2, épisode 19: Boyd
    7 à la maison (2004) : Saison 9, épisodes 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20 : Vincent
    Les Experts (2004) : Saison 5, épisode 3 : Jimmy Jones
    Boston Public (2003) : Saison 4, épisodes 6 et 8 : Julien McNeal
    Le petit Dinosaure IX (2001): Petit-Pied (voix)
    Grosse Pointe (2000): Saison 1, épisode 9 : Leslie Chupak
    Fievel et le trésor de Manhattan (2000): Fievel Mousekewitz (Voix)
    Fievel et le mystère du monstre de la nuit (1999) : Fievel Mousekewitz (Voix)
    Chérie, j’ai rétréci les gosses (1997-2000): Saisons 1 à 3, 64 épisodes : Nick Szalinski
    Sienfield (1995): Saison 7, épisode 4 : Bobby
    Le Village des Damnés (1995): David McGowan
    Urgences (1994): Saison 1, épisodes 1 et 2 : le petit enfant de 4 ans
    Une Nounou d’enfer (1993) : Saison 1, épisode 12
    Les Feux de l’Amour (1993): Philip Chancellor IV

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Votre avis ? Moi personellement je suis fan amoureux Depuis la première fois que je l'ai vue, et bien je suis sous l'charme Couple amoureux Et c'est pas près de s'arreter, ne vous inquiètez pas amoureux Je sors !

    Thomas Dekker FANS:
    1. *Emmy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://addiict-loveuse.skyblog.com/
Mary Basmati
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 184
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : A. Brody, Milo V., F. Moretti, J. Johnston, A. Cooper, M. Hewer, H. Ledger
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Dim 22 Juil - 23:12

Ouuuuuh bah moi aussi. Il est trop craquant, mais j'ai pu le voir que dans Heroes. J'espère d'ailleurs qu'il sera là pour la saison 2. Quelqu'un sait ? Question

    Thomas Dekker FANS:
    1. *Emmy
    2. Mary Basmati


Couple amoureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
morry
BoyzAddicted Webmiss
Jon Walker


Nombre de messages : 3685
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : JWALKER, RRoss, JFollowill, JLeto, TChaplin, SSmith, ICrawford, BFlowers, AGaskarth, DBlaise, KKane etc.
Date d'inscription : 31/08/2006

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Lun 23 Juil - 16:58

ben normalement il est pas là dans la saison 2 Pleure
vu qu'il va jouer dans " The Sarah Connor Chronicles " et comme il apparait plus souvent là ben il a pas hésité Rolling Eyes
moi j'adorais trop Zach Indecis amoureux

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry

_________________
© sharktooth & busy_living @ LJ

Someone should have told her pretty ain't a job.
Some people never change.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spindlelimbs.livejournal.com
lovejareds
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 621
Age : 24
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mes Marsmen, Ryan Ross, Guillaume Canet, Andrew McMahon, Pete Doherty, Alex Turner...
Date d'inscription : 14/06/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Lun 23 Juil - 18:24

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds

Je l'adore trop dans Heroes, il est trop excellent !!!
En plus, il ressemble trop à un gars de mon lycée d'avant !!! pourquoi j'ai déménagé ????
Pleure Très content Je sors !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthony258
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 196
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Shia Labeouf, Zac Efro, Jeffrey Dean Morgan, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Matt dallas
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Lun 23 Juil - 18:30

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds
5. anthony258

amoureux Rooo il est vraiment mimi et dire qu'il a joué dans la série "Chérie, j'ai retrécie le gosses", il a changé mais pas au point que je ne le reconnaise pas, j'ai desuite su que c'était lui quand je les vue dans Heroes!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Corpse Heart
BoyzAddicted aide modo
Shia LaBeouf


Nombre de messages : 3594
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : Shannon, Garrett, Shia, Aaron, Sean, Dougie, Eric, Dom, Kyle, Ewan, Topher, Ryan, Jake...
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Lun 23 Juil - 18:36

God ! Il fait de ces pures photos amoureux
Il est très très photo-hygiénique Embarassé Je sors !

_________________
• Echelon •


SHIA'S SOULMATE
MRS FORMAN & MRS SANDERS
I'M A CALIFORNIAN HEART
I GOT A THING FOR DRUMMERS
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.amazingaaron.net
Djou
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 1216
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Adam Brody, Chris Martin,Went Miller, Heath & Jake,Milo Ventimiglia, Patrick Dempsey
Date d'inscription : 12/06/2006

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mer 25 Juil - 17:50

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds
5. Djou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://prison-break.bb-fr.com/
Flora
Kevin Zegers


Nombre de messages : 95
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Nicholas Hoult, Jamie Bell, Mika!
Date d'inscription : 03/06/2006

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mar 31 Juil - 11:22

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds
5. Djou
6. Flora

Il fait de la musique aussi mais perso j'aime pas trop. Vous pouvez écouter ses chansons sur son myspace.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nicholas-hoult.net
Emo-tive
Luke Worrall


Nombre de messages : 1535
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : A.Turner, M.Bellamy, A. Gallo, L. Pritchard
Date d'inscription : 15/02/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mar 31 Juil - 15:26

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds
5. Djou
6. Flora
7. Emo-tive

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthony258
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 196
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Shia Labeouf, Zac Efro, Jeffrey Dean Morgan, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Matt dallas
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mar 31 Juil - 15:52

Jolie avatar! Très content

Une nouvelle photo de Thomas avec les cheveux un peu plus long! Vous pouvez voir pleins d'autres photos sur Gettyimages pour ceux que ça intresse!!!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tagada
Adam Levine


Nombre de messages : 194
Age : 24
BOYZ PRÉFÉRÉS : Taylor Kitsch, Adam Levine, Charlie Hunnam, Jamie Dornan, Chace Crawford
Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mar 31 Juil - 16:42

Mais c'est Zach dans Heroes Je sors !
Je suis hypra contente de connaître enfin son vrai prénom ^^
Waow ces photos amoureux
Jolie vava ^^ Je love ses écouteurs xD

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds
5. Djou
6. Flora
7. Emo-tive
8. Tagada

Je suis allée sur son myspace et Dare et Lava Life pètent =D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deb
Brendon Urie


Nombre de messages : 579
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : .......... Ryden , because the shyness and the madness are perfect together .......
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mar 31 Juil - 18:37

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds
5. Djou
6. Flora
7. Emo-tive
8. Tagada
9. Deb

Je suis tombée amoureuse des la 1ere seconde ou je l'ai vu, mais comme une idiote je ne savais pas le nom de l'acteur Surpris
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boule-de-gomme.superforum.fr
Emo-tive
Luke Worrall


Nombre de messages : 1535
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : A.Turner, M.Bellamy, A. Gallo, L. Pritchard
Date d'inscription : 15/02/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mar 31 Juil - 18:52

anthony258 a écrit:
Jolie avatar! Très content

Une nouvelle photo de Thomas avec les cheveux un peu plus long! Vous pouvez voir pleins d'autres photos sur Gettyimages pour ceux que ça intresse!!!


yeahhh merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tagada
Adam Levine


Nombre de messages : 194
Age : 24
BOYZ PRÉFÉRÉS : Taylor Kitsch, Adam Levine, Charlie Hunnam, Jamie Dornan, Chace Crawford
Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mer 1 Aoû - 10:45

Deb a écrit:
[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds
5. Djou
6. Flora
7. Emo-tive
8. Tagada
9. Deb

Je suis tombée amoureuse des la 1ere seconde ou je l'ai vu, mais comme une idiote je ne savais pas le nom de l'acteur Surpris

Mdr Deb xD Pareille pour moi avant hier ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthony258
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 196
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Shia Labeouf, Zac Efro, Jeffrey Dean Morgan, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Matt dallas
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mer 1 Aoû - 15:29

D'autres photos ... amoureux amoureux


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Deb
Brendon Urie


Nombre de messages : 579
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : .......... Ryden , because the shyness and the madness are perfect together .......
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mer 1 Aoû - 16:47

AAAAAAhhhh ai mouru trois fois! Pourquoi il a pas plus de succes! Il pourrait faire des dizaine de toshoot et je mourrais une dizaine de fois ptdr!amoureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boule-de-gomme.superforum.fr
Tagada
Adam Levine


Nombre de messages : 194
Age : 24
BOYZ PRÉFÉRÉS : Taylor Kitsch, Adam Levine, Charlie Hunnam, Jamie Dornan, Chace Crawford
Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mer 1 Aoû - 21:20

Oh thanks pour les photos ^^
Je le préfère avec les cheveux comme ça perso ^^
Ca le rend plus viril xD
mdrr Deb tu vas mourir beaucoup de fois alors xD Je sors !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthony258
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 196
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Shia Labeouf, Zac Efro, Jeffrey Dean Morgan, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Matt dallas
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Ven 3 Aoû - 12:02

De rien! Clin d'oeil
D'autres photos ... Alors vous avez le choix: avec les cheveux court ou bien avec les cheveux long??? J'avoue que les deux lui vont bien non?? amoureux

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Michiyo
Alex Turner


Nombre de messages : 382
Age : 24
BOYZ PRÉFÉRÉS : Alex Turner , Jensen A. ,Milo V, Brendon U ,William B.
Date d'inscription : 03/04/2007

MessageSujet: ^^   Ven 3 Aoû - 12:16

[Thomas Dekker FANS]
1. *Emmy
2. Mary Basmati
3. morry
4. lovejareds
5. Djou
6. Flora
7. Emo-tive
8. Tagada
9. Deb
10.Michiyo

--------------------
OMG ce qu'il est beauuu amoureux , mdr avant de découvrir un fans ite sur lui je connaissait pas son nom Très géné
mais j'le trouve... amoureux
*biiiiip*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://prettymika.c.la
Tagada
Adam Levine


Nombre de messages : 194
Age : 24
BOYZ PRÉFÉRÉS : Taylor Kitsch, Adam Levine, Charlie Hunnam, Jamie Dornan, Chace Crawford
Date d'inscription : 17/02/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Ven 3 Aoû - 12:35

Oh Merci pour les pics Tire la langue
Il est toujours aussi beau avec les deux coupes =DD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bipbip loves Coyote
Andy Mrotek


Nombre de messages : 177
Age : 24
Date d'inscription : 02/08/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Sam 4 Aoû - 13:57

anthony258 a écrit:

*L'est trop biaan les cheveux longs amoureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anthony258
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 196
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : Shia Labeouf, Zac Efro, Jeffrey Dean Morgan, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Matt dallas
Date d'inscription : 24/06/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Dim 5 Aoû - 17:16

Une petite bannière que j'ai réalisé sur Thomas!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Emo-tive
Luke Worrall


Nombre de messages : 1535
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : A.Turner, M.Bellamy, A. Gallo, L. Pritchard
Date d'inscription : 15/02/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Dim 5 Aoû - 17:21

trop belle ta signautre Smile
c'est dommage,on ne le voit pas beaucoup dans heroes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mary Basmati
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 184
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : A. Brody, Milo V., F. Moretti, J. Johnston, A. Cooper, M. Hewer, H. Ledger
Date d'inscription : 14/05/2006

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mer 15 Aoû - 22:33

Personnellement je le prends avec les cheveux longs
Deux photos de son myspace. La flemme d'héberger, tant pis pour la place que ça prend parce que... Couple amoureux



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Emo-tive
Luke Worrall


Nombre de messages : 1535
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : A.Turner, M.Bellamy, A. Gallo, L. Pritchard
Date d'inscription : 15/02/2007

MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Mer 15 Aoû - 22:42

ah oui je les aient vus celle ci
MAGINIFIQUE!
ah ce qu'il parait il est parti de la série heroes car les producteurs voulait que son perso devienne gay,mdrrrr. c'est vrai ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Thomas Dekker   Aujourd'hui à 3:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Thomas Dekker
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» 2 ans et Noël, ça mérite bien une petite déclaration!
» Gaheris Warren ft Thomas Dekker
» Thomas Gordon
» Thomas Fabius en garde à vue.
» CCFS 6000l THOMAS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: T - U - V - W - X - Y - Z-
Sauter vers: