Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aarycia
Zachary Quinto


Nombre de messages : 3232
Age : 31
Date d'inscription : 01/12/2005

MessageSujet: Filmographie   Dim 18 Déc - 20:28

Orlando Filmographie

Pirates des Caraïbes 3 (2006),
Pirates des Caraïbes, le secret du coffre maudit (2005)
Rencontres à Elizabethtown (2005)
Paris, je t'aime (2005),
Love and other disasters (2005)
Kingdom of Heaven (2004
Troie (2003),
Le Seigneur des anneaux : le retour du roi (2003)
Haven (2003)
Pirates des Caraïbes, la malédiction du Black Pearl (2002),
Le Seigneur des anneaux : les deux tours (2002)
Ned Kelly (2002),
The Calcium kid (2002),
La Chute du faucon noir (2001)
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneau (2001)
Oscar Wilde (1998)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.aarycia.skyblog.com
love orly
BoyzAddicted Graphiste Orlando Bloom


Nombre de messages : 2077
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Orlando Bloom Jensen Ackles Jared Leto.
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 18 Déc - 21:33

wow filmo complète merci beaucoup

aarycia THE spécialiste des bios et des filmos lol

_________________
What I've felt, what I've known
Sick and tired, I stand alone
Could you be there,
'cause I'm the one who waits for you
Or are you unforgiven, too?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dragonfly28.ze.cx
oOrlifreepicsOo
Jake Gyllenhaal


Nombre de messages : 93
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jack Fucking Twist !! (Jake Gyllenhaal)rooh mais aussi heath ledger(hm !mdr)et CMM, Orli et Jared!!
Date d'inscription : 18/04/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mer 19 Avr - 18:15

New's sur la filmo d'orli....

Il a été retiré du casting de paris je t'aime a ce qu'il parait !! c'est domage il aurait pu changer un peu de registre... Pas content
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
¤Veronica¤
Joseph Gordon-Levitt


Nombre de messages : 880
Age : 30
BOYZ PRÉFÉRÉS : Mr. Brando. Mortensen. Ledger. Renfro. Gordon-Levitt
Date d'inscription : 17/04/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mer 19 Avr - 18:24

oOrlifreepicsOo a écrit:
New's sur la filmo d'orli....

Il a été retiré du casting de paris je t'aime a ce qu'il parait !! c'est domage il aurait pu changer un peu de registre... Pas content

Excellent new oupss pardon je compatis pour les fans Fièr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://veronica-mars.bb-fr.com/
oOrlifreepicsOo
Jake Gyllenhaal


Nombre de messages : 93
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jack Fucking Twist !! (Jake Gyllenhaal)rooh mais aussi heath ledger(hm !mdr)et CMM, Orli et Jared!!
Date d'inscription : 18/04/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Mer 19 Avr - 22:05

Tire la langue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
love orly
BoyzAddicted Graphiste Orlando Bloom


Nombre de messages : 2077
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Orlando Bloom Jensen Ackles Jared Leto.
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Filmographie   Jeu 20 Avr - 19:01

de toutes façons ça avit l'air nul comme film Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

_________________
What I've felt, what I've known
Sick and tired, I stand alone
Could you be there,
'cause I'm the one who waits for you
Or are you unforgiven, too?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dragonfly28.ze.cx
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 17 Juin - 11:05

Voici une filmographie archi complète :
1977
* 1997 : Oscar Wilde de Brian Gilbert ( à 20 ans )

* 2001 : La Chute du faucon noir (Black Hawk Down) de Ridley Scott ( à 24 ans )

* 2002 : Le Seigneur des Anneaux : La Communauté de l'Anneau (The Lord Of The Rings : The Fellowship of the Ring) de Peter Jackson ( à 25 ans )

* 2002 : Calcium Kid de Alek de Rakoff ( à 25 ans )

* 2002 : Ned Kelly de Gregor Jordan ( à 25 ans )

* 2002 : Le Seigneur des Anneaux : Les Deux Tours (The Lord of the Rings : The Two Towers) de Peter Jackson ( à 25 ans )

* 2003 : Le Seigneur des Anneaux : Le Retour du Roi (The Lord of the Rings: The Return of the King) de Peter Jackson ( à 26 ans )

* 2003 : Pirates des Caraïbes : La malédiction de la Perle Noire (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl) de Gore Verbinski ( à 26 ans )

* 2004 : Troie (Troy) de Wolfgang Petersen ( à 28 ans )

* 2005 : Kingdom of Heaven de Ridley Scott ( à 29 ans )

* 2005 : Rencontres à Elizabethtown (Elizabethtown) de Cameron Crowe ( à 30 ans )

* 2005 : Haven de Frank E. Flowers ( à 30 ans )

* 2006 : Pirates des Caraïbes : Le secret du coffre maudit (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest) de Gore Verbinski ( à 31 ans )

* 2007 : Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde (Pirates of the Caribbean: At wolrd's end) de Gore Verbinski ( à 32 ans )

Voila , bon je n'ai pas retrouver sa copine du momentni la couleur de ses chausettes à chaque fois ... vous m'en voulez pas ?

Big fan de orly
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filmographie   Aujourd'hui à 0:45

Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filmographie en image.
» Lien filmographie BB
» Filmographie Barbie complète 1987 - 2016
» Brigitte Bardot "Take One"
» american history x

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: K - L - M - N - O :: Orlando Bloom-
Sauter vers: