Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Taylor Handley

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jared.P
Jared Padalecki


Nombre de messages : 13
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared Padalecki
Date d'inscription : 09/07/2007

MessageSujet: Taylor Handley   Mar 10 Juil - 0:53



Taylor Handley (Taylor Laurence Handley) est un acteur américain, né le 1 juin 1984 à Santa Barbara (Californie). En 2001, il a été nommé pour les "Young Artist Award" dans la catégorie Meilleure performance dans une série télévisée (Comédie).

Filmographie
September Dawn (2005) de Christopher Cain "Micah Samuelson"
Massacre à la tronçonneuse : le commencement (2007), de Jonathan Liebesman "Dean"
Hidden Palms (2007) [TV] "Johnny Miller"
Blind Justice (2005) [TV] épisode : 12 "Tyler Mills"
Newport Beach (2003) [TV] épisode : 13, 14, 15, 16, 17, 18 (saison 1) "Oliver Trask"
Dawson (2002)[TV] épisode : 18 (saison 6) "Patrick"
Les Experts (2002) [TV] épisode : 3 (Saison 3) "Max Newman"
Frasier (2001) [TV] épisode : 14 (saison 9) "Trent"
New York Police Blues (2001) [TV] épisode : 12 (saison 9) "Nick Bowen"

----------------------

Hidden Palms photos promo saison 1 (HQ)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mélisse
Chace Crawford


Nombre de messages : 1431
Age : 23
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared L, Zachary Q, Mitch H, Chace C, Gabe S, David A...
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Taylor Handley   Mar 10 Juil - 8:52

O_O
j'ai total craqué pour lui dans The OC en psycopath Oliver ! Devil il était brun Embarassé amoureux amoureux amoureux
par contre j'ai pas accroché avec Hidden palms, trop mélange de The OC et Veronica Mars... Rolling Eyes
et puis les cheveux blond Boude
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/missipunky
 
Taylor Handley
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Swatch TAYLOR MADE
» Georges Taylor
» Elizabeth Taylor
» (F) Taylor marie hill ? free.
» Un bébé (Jackson Taylor) survit miraculeusement à une décapitation interne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: T - U - V - W - X - Y - Z-
Sauter vers: