Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Aarycia
Zachary Quinto


Nombre de messages : 3232
Age : 31
Date d'inscription : 01/12/2005

MessageSujet: Filmographie   Jeu 15 Déc - 22:13

Daniel : Filmographie



1999 - David Copperfield
2000 - The Tailor of Panama
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers
2002 - Harry Potter et la chambre des secrets
2003 - Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban
2005 - Harry Potter et la Coupe de Feu
2006 - December boys
2007 - Harry Potter et l'ordre du phoenix
2007 - Equus (Théatre)


Dernière édition par le Jeu 15 Déc - 22:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.aarycia.skyblog.com
CrazyAboutDan
Ian Somerhalder


Nombre de messages : 1202
BOYZ PRÉFÉRÉS : Daniel Radcliffe, Joaquin Phoenix, Ian Somerhalder, Heath Ledger ..aaa et j'en passe...
Date d'inscription : 12/12/2005

MessageSujet: Re: Filmographie   Jeu 15 Déc - 22:15

Tu as boulié David Copperfield (en 99 je crois !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://empire-movies.skyblog.com
christelle2a
Charlie Simpson


Nombre de messages : 51
BOYZ PRÉFÉRÉS : calogero, raphael, ewan mcgregor,...
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 27 Jan - 17:32

Aarycia, pourrait tu nous en dire un peu plus sur le film December boys ?


Dernière édition par le Dim 29 Jan - 14:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chrisigns.infomaxxim.com
Verleine
BoyzAddicted Webmiss Ian Watkins


Nombre de messages : 12574
Age : 28
BOYZ PRÉFÉRÉS : VElbaz, JBoisselier, RPattinson, IWatkins, ATurner, PCincotti, GHarold, EIglesias, JRMeyers, JDuhamel
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 27 Jan - 19:31

J'ai cherché un peu mais j'ai malheuresement pas trouvé grand chose Rolling Eyes

Synopsis: A la fin des années soixante, dans une petite station balnéaire isolée, quatre orphelins "s'affrontent" pour être adoptés par un couple sans enfants...

Il est censé se tourner en 2006, et etre d'un genre plutot Dramatique ...

Sinon j'ai trouvé un article dessus :

Avec le drame "December boys", le jeune Daniel Radcliffe quitte la saga magique "Harry Potter" pour la première fois depuis cinq ans.

Daniel Radcliffe fait des infidélités à Poudlard. Après cinq années passées dans la robe du sorcier Harry Potter (Harry Potter à l'école des sorciers, Harry Potter et la chambre des secrets, Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban et le prochain Harry Potter et la coupe de feu), le jeune comédien britannique (qui fêtera ses 16 ans le 23 juillet) quittera l'univers magique de J.K. Rowling pour celui, beaucoup plus sombre, des December boys.

Dans ce drame qui devrait être tourné dès novembre en Australie, quatre orphelins "s'affrontent" pour être adoptés par un couple sans enfants habitant une petite station balnéaire isolée. Incarnant le plus âgé des candidats, Daniel Radcliffe connaîtra également dans le film sa première histoire d'amour... L'acteur devrait ensuite retourner chez les sorciers pour Harry Potter et l'Ordre du Phoenix de David Yates.

[source: allociné]

_________________
© candelight & me

♪ "Fuck you, fuck you, love you, and all we've been through" ♫
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://apocalypsepleaz.livejournal.com/
christelle2a
Charlie Simpson


Nombre de messages : 51
BOYZ PRÉFÉRÉS : calogero, raphael, ewan mcgregor,...
Date d'inscription : 27/01/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 29 Jan - 14:12

ok, merci beaucoup du renseignement verleine ! Clin d'oeil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chrisigns.infomaxxim.com
ladymorocco
Justin Timberlake


Nombre de messages : 145
Age : 26
BOYZ PRÉFÉRÉS : bcp
Date d'inscription : 21/01/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 21 Jan - 3:47

moi sont film que jaime cest la chambre des secret
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filmographie   Aujourd'hui à 11:11

Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filmographie en image.
» Lien filmographie BB
» Filmographie Barbie complète 1987 - 2016
» Brigitte Bardot "Take One"
» american history x

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: C - D - E :: Daniel Radcliffe-
Sauter vers: