Venez défendre votre Celébrité masculine préférée ... et en decouvrir d'autres !
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Verleine
BoyzAddicted Webmiss Ian Watkins


Nombre de messages : 12574
Age : 28
BOYZ PRÉFÉRÉS : VElbaz, JBoisselier, RPattinson, IWatkins, ATurner, PCincotti, GHarold, EIglesias, JRMeyers, JDuhamel
Date d'inscription : 11/10/2005

MessageSujet: Filmographie   Mer 29 Nov - 12:49

Leonardo Dicaprio : Filmographie
( source wikipedia )


1985 : Quoi de neuf, docteur ? (Série TV)
1991 : Critters 3 - Josh
1992 : Fleur de poison (Poison Ivy) - Guy
1993 : Blessures secrètes (This Boy's Life) - Toby
1993 :Gilbert Grape (What's Eating Gilbert Grape) - Arnie Grape
1994 : La rencontre de tir au pied (The Foot Shooting Party)
1995 : Les Cent et une nuits de Simon Cinéma
1995 : Mort ou vif (The Quick and the Dead) - le Kid
1995 : Basketball diaries (The Basketball Diaries) - Jim Carroll
1995 : Rimbaud Verlaine (Total Eclipse) - Arthur Rimbaud
1995 : Romeo + Juliette (Romeo + Juliet) - Roméo
1996 : Simples secrets (Marvin's Room) - Hank
1997 : Titanic - Jack Dawson
1998 : l'Homme au masque de fer (The Man in the Iron Mask) - Louis 1998 : XIV/Philippe
1998 : Celebrity - Brandon Darrow
1998 : La Plage (The Beach) - Richard
2001 : La Plume de Don (Don's Plum) - Derek
2002 : Gangs of New York - Amsterdam Vallon
2002 : Arrête-moi si tu peux (Catch Me If You Can) - Frank Abagnale Jr.
2004 : Aviator (The Aviator) - Howard Hughes
2006 : Les Infiltrés (The Departed)
2007 : Blood Diamond


Et prochainement:

The Rise of Theodore Roosevelt
Gardener of Eden
The Chancellor Manuscript.

_________________
© candelight & me

♪ "Fuck you, fuck you, love you, and all we've been through" ♫
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://apocalypsepleaz.livejournal.com/
Beautifulheaven
Jared Leto
Jared Leto


Nombre de messages : 275
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jared Leto
Date d'inscription : 24/03/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 29 Déc - 21:27

Attendez la je comprend pas..Y'a personne qui aime Leonardo Dicaprio ?? O.O

Bon moi j'aime pas trop son caractere , et puis quand j'ai lu que il demandait a ce que l'on le paye pour signer un autographe...Ouai bon... Rolling Eyes

Mais par contre il JOUE SUPER BIEN!!!
Bon dans Titanic je l'aime pas mais dans Gangs of New York (un de mes films favoris) j'etais vraiment impressionnée! O.O
Dans le masque de fer un peu moins, mais bon il joue bien aussi!


Mais le meilleur du meilleur selon moi c'est dans Aviator alors la il m'a BLUFFER!! Sincerement qu'est qu'il joue bien dans ce film je me suis beaucoup attaché a son personnage dans le film (surtout la scene ooù il brûle ses vêtements et demande à un homme de lui en racheter, la scene où ils e lave les mains dans les toilettes et il peut pas toucher la porte et enfin quand il commence à repeter la même phrase)
Oh la la j'avais les larmes aux yeux Indecis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ninoou
Ed Westwick


Nombre de messages : 439
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Y'en a troop. :)
Date d'inscription : 27/05/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Sam 30 Déc - 1:58

I'am Here Très content
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mpex81
Keanu Reeves


Nombre de messages : 104
Age : 35
BOYZ PRÉFÉRÉS : Take That ( ils sont les plus beaux !!!!) , James Blunt , Keanu Reeves , Ryan Eggold , Edward Furlong , Ian Somerhalder , Adam Brody , Milo Ventimiglia , Jared Padalecki , Bret Harrison , Adam Levine , Jason Lee ,Elijah Wood , James Lafferty , Joshua Jackson , Josh Holloway , Shane West ...
Date d'inscription : 12/11/2006

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 22 Jan - 20:00

Moi , j'l'ai adoré dans " Titanic" !!!!!

Trop craquant !!! Couple amoureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 1 Juil - 14:07

Beautifulheaven je pense qu'il ne faut pas croire tout ce qu'on lit dans les journaux lol Je connais une fille qui est fan de lui depuis Titanic qui l'a rencontré y'a pas très longtemps à loccasion du festival de Cannes ^^ et elle a même pu faire une photo avec lui !! (La chanceuse amoureux )
Sinon c'est un acteur formidable !! Y'a pas à dire Fièr
Revenir en haut Aller en bas
mak63
Leonardo DiCaprio


Nombre de messages : 71
Age : 31
BOYZ PRÉFÉRÉS : Léonardo DiCaprio,George Clooney, David Anders
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 23 Juil - 21:22

trés belle filmographie c'est le meilleur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rosemcgowan.forumactif.fr/index.htm
beautiful-misss
Milo Ventimiglia


Nombre de messages : 9
Age : 27
BOYZ PRÉFÉRÉS : Chad Michael Murray ; Milo Ventimiglia ; Leonardo DiCaprio ; Josh Duhamel ;
Date d'inscription : 26/01/2008

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 29 Jan - 1:05

Gilbert Grape, c'est dans ce film qu'il est le meilleur selon moi
j'ai vu plus de la moitié de ses films et j'aime tjs autant ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://stupid-smiles.skyrock.com
caroline
Leonardo DiCaprio


Nombre de messages : 12
Age : 29
BOYZ PRÉFÉRÉS : Leonardo DiCaprio et Chris Martin.
Date d'inscription : 08/12/2008

MessageSujet: Re: Filmographie   Mar 9 Déc - 17:02

Le 5 novembre 2008 est sorti le film "Mensonges d'etat" de Ridley Scott avec Russell Crowe.

Ancien journaliste blessé pendant la guerre en Irak, Roger Ferris est recruté par la CIA pour traquer un terroriste basé en Jordanie. Afin d'infiltrer son réseau, Ferris devra s'assurer le soutien du très roué vétéran de la CIA Ed Hoffman et du chef des renseignements jordaniens, peut-être trop serviable pour être honnête. Bien que ces deux là soient censés être ses alliés, Ferris s'interroge : jusqu'où peut-il leur faire confiance sans mettre toute son opération - et sa vie - en danger ?

Si il est encore à l'affiche près de chez vous et que vous aimez les films d'action, je vous le conseille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justiiine
Taylor Lautner


Nombre de messages : 17
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jensen Ackles, Leonardo DiCaprio, Taylor Lautner, Zac Efron, Thomas Dekker ....
Date d'inscription : 03/01/2010

MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 3 Jan - 18:05

Leonardo DiCaprio est je pense mon acteur préféré: j'ai pratiquement tous ses films en dvd ...
c'est un excelent acteur, un des meilleurs, depuis qu'il est tout jeune ... et en + je le trouve très craquant (surtout ses yeux amoureux )

mon film préféré de lui est Les Infiltrés: Matt Damon, Léonardo diCaprio dirigés par Martin Scorses ... que du beau monde pour un super film, un peu dur à comprendre au début mais une fois compris il est super !!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meleor
Thomas Dekker


Nombre de messages : 742
Age : 38
BOYZ PRÉFÉRÉS : Thomas Dekker, Jesse Mac Cartney, Anton Yelchin, Evan Ellingson,Léonardo Di Caprio
Date d'inscription : 13/07/2009

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 4 Jan - 11:48

Oui c'est vrai c'est un excellent acteur et il y en a plein qui me croyaient pas à cause qu'il est beau comme un Dieu lol!

Oui ses yeux, sa bouche, son nez, son cou, ses oreilles, son front, son menton, ses joues, ses cheveuxxxxxxxxx, ses mains, son torse, etc lol!
Tout ça c'est mignooooooon lol! A méga croquer! Le garçon que j'aie le plus voulu dévorer tout cru pendant dix ans!
Maintenant c'est Thomas Dekker qui l'a remplacé car je préfère les minets lol!

Mes films préférés de Léo d'amour c'est Titanic et Roméo+ Juliet! Hum dans son armure, les cheveux mouillés derrière l'aquarium...........!

Miam miam, lol! Un joli petit blondinet comme je les aime et celui que j'ai trouvé le plus beau de ma vie et je préfère les blondinets lol! Ca été mon plus grand fantasme pendant ses années minet lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Justiiine
Taylor Lautner


Nombre de messages : 17
Age : 25
BOYZ PRÉFÉRÉS : Jensen Ackles, Leonardo DiCaprio, Taylor Lautner, Zac Efron, Thomas Dekker ....
Date d'inscription : 03/01/2010

MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 10 Jan - 14:42

lol oui je suis d'accord : mais je préfère quand même ses yeux et ses plaques de chocolat Smile

ouaii j'avoue très très belle image quand il est derrière l'aquarium ... mon moment préféré du film je pense lol

je le trouve encore très sexy maintenant, sans ses cheveux blonds ... amoureux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meleor
Thomas Dekker


Nombre de messages : 742
Age : 38
BOYZ PRÉFÉRÉS : Thomas Dekker, Jesse Mac Cartney, Anton Yelchin, Evan Ellingson,Léonardo Di Caprio
Date d'inscription : 13/07/2009

MessageSujet: Re: Filmographie   Dim 10 Jan - 16:23

Lol moi dans le torse je préfère la poitrine, lol les petits tétons! Très content Ses yeux je les adore (je craque à fond sur les yeux bleus) mais moi ce que je préfère chez un gars c'est l'ensemble du visage! C'est le résultat des différents éléments plus qu'un truc précis!

Moi j'ai peu vu des derniers films mais c'est pareil pour les films en général à cause que je regarde trop de séries et que je vais pas au ciné!

Mais j'ai vu des photos de lui très sexy dans Les Infiltrés et Blood Diamond!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filmographie   Aujourd'hui à 0:46

Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filmographie en image.
» Lien filmographie BB
» Filmographie Barbie complète 1987 - 2016
» Brigitte Bardot "Take One"
» american history x

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BoyzAddicted :: Autres BoyZ :: K - L - M - N - O :: Leonardo Dicaprio-
Sauter vers: